Elisenlebkuchen mit Schokolade

Bio Elisenlebkuchen mit Zartbitterschokoladenüberzug – glutenfrei und vegan

elisenlebkuchen-hammermuehle

8,75 Euro/ 225 g; Art. 57386

Die hochwertigen, traditionellen Lebkuchen bestehen zu über 30 % aus Haselnüssen und sind von einer knackigen Schicht Zartbitterschokolade umhüllt. Sie sind ganz ohne Mehl gebacken – saftig und gehaltvoll. Glutenfrei – Vegan – Laktosefrei

Zutaten: HASELNÜSSE* geröstet 27 %, Zartbitterschokolade* 19 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Rohrohrzucker*, Orangeat* (Orangenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*), Zitronat* (Zitronenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*), Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Marzipan* 6 % (MANDELN* 52 %, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), MANDELN* geröstet 5,6 %, Lebkuchengewürz* (Ceylon-Zimt*, Koriander*, Anis*, Nelken*, Ingwer*, Fenchel*, Piment*), Oblate* (Kartoffelstärke*, Maismehl*, Maisstärke*), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Seit 2004 für Sie da!

Dithmarscher Biokiste

Bestellungen rund um die Uhr
Telefon 04834 – 9844 910
Ladengeschäft am Büsumer Hafen
Fischerkai 2, 25761 Büsum

Neue Angebote

  • feste Konsistenz ohne trocken zu sein, mild und vollmundig, ca. 14 Wochen gereift.

  • harmonischer und leicht nussiger Geschmack, ca. 30 Wochen gereift

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum