ShowerBit® - Mandelblüte

9,45 € / 60 g

Festes Duschgel mit sanft reinigender Porzellanerde, beruhigendem Bio-Mandelöl, vitaminreicher Bio-Sheabutter und edlen Mandelblütenessenzen. Eine reichhaltige Pflegedusche für trockene Haut. Schenkt eine wunderbar entspannte, samtweiche Haut.

Verwendungshinweise:
ShowerBit über die nasse Haut streichen, Schaum einmassieren und gründlich abduschen. Nicht in die Augen bringen. Wichtig: Nach der Benutzung immer wieder gut abtrocknen lassen. Dies erhöht die Ergiebigkeit. Somit haben Sie länger Freude an Ihrem ShowerBit. Hierfür eignet sich besonders gut eine Luffa-Scheibe.

Vegan
Zertifiziert nach Ecocert
100% biologisch abbaubar
0% Plastik
Verpackung aus Recyclingkarton

SODIUM COCO-SULFATE, KAOLIN, CITRIC ACID, INULIN*, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER*, CETEARYL ALCOHOL, PARFUM, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL*, COCO-CAPRYLATE, GLYCERYL CAPRYLATE, AQUA, SQUALANE, GLYCERYL CAPRATE, PENTYLENE GLYCOL, LIMONENE, GLYCERIN**, ALCOHOL**, LECITHIN*, TOCOPHEROL, LINALOOL, EUGENOL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, HYDROLYZED GARDENIA FLORIDA EXTRACT, MALTODEXTRIN
* Ingredients from organic farming
** Made using organic ingredients
100% natural origin of total
11,5% of the total ingredients are from organic farming

Seit 2004 für Sie da!

Dithmarscher Biokiste

Bestellungen rund um die Uhr
Telefon 04834 – 9844 910
Ladengeschäft am Büsumer Hafen
Fischerkai 2, 25761 Büsum

Rosenrot Naturkosmetik

Pflegeprodukte von Rosenrot Naturkosmetik: Pionier für natürliche Haar- und Körperpflege in fester Form. Die Manufaktur liegt mitten in Schleswig-Holstein in der Rosenstadt Eutin.

Wochenzeilen

Kürbissamen aus allen reifen, essbaren Kürbissen sind ebenfalls essbar. Dafür Kerne auslösen und in eine Schüssel mit Wasser geben. Kräftig kneten und reiben, damit sich die Fasern lösen und die Kerne an  die Wasseroberfläche aufsteigen. Auf ein Küchentuch geben und letzte Faserrückstände abrubbeln. Oder die Kerne samt Fruchtfleisch über Nacht in Salzwasser einweichen. Das löst die Fasern ebenso zuverlässig. Die Schale der Kerne ist zwar essbar, ist aber sehr fest und schmeckt nicht besonders. Um sie zu entfernen, die gesäuberten Kürbiskerne etwas antrocknen lassen, damit sie nicht so glitschen. Dann ausbreiten und mit einem Nudelholz mit wenig Druck darüberrollen, damit die Schale aufbricht. Anschließend einzeln aus der Schale pulen oder aber 30 Minuten in kochendes Wasser geben. Dabei lösen sich die Kerne aus der Schale und sinken auf den Topfboden. Schalen mit einer Schaumkelle abschöpfen und Kerne durch ein Sieb gießen. Zum Trocknen Backofen auf ca. 140°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 30 Minuten trocknen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Getrocknete Kürbiskerne auskühlen lassen und luftdicht verpacken.

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum