Il Cesto - Bioprodukte des Südens

Ein alter Bio-Pionier, ein Antipasti-Handwerker und ein junger Mann, der das Gewordene weiterführen will, hatten den Wunsch, Oliven, Artischocken, Tomaten und Peperoni aus der Konserve herauszuholen. Neu an Il Cesto Qualität ist, dass Oliven, Artischocken, Tomaten und Peperoni als Frischeprodukt verstanden werden, so wie eine italienische Mama ihre Oliven einlegt.

Rezepturen, beste Rohstoffe und eine wirklich immer frische Produktion machen die einzigartige Qualität aus.

Alle Oliven haben Rohkostqualität, alle Rezepturen sind vegan, das Marinadeöl ist zu 100% kaltgepresst. Knoblauch und Petersilie werden frisch verwendet. Lieferanten und Bauern bekommen den Preis, den sie brauchen. Nach der Einlegearbeit werden den Produkten zur Konservierung nichts weiter hinzugegeben. Luftenzug und niedrige Kühltemperatur ist die einzige Konservierung.

DE-ÖKO-006 (Alle Produkte aus ökologischer Produktion, ausgenommen Wildfleisch.)

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum