Elbwild - Wildfleisch aus stressarmer Ansitzjagd

Regionales Wild aus der Naturlandschaft Elbe rund um Hamburg, das von erfahrenen Jägern gezielt „stressarm“ erlegt und direkt vor Ort fachgerecht vorbereitet wurde. Für gutes Wildfleisch gilt: es riecht nicht und muss weder eingelegt noch mariniert werden!

Hier geht’s zur PDF-Version…

Es ist Saatgut-Zeit!

  • Rot blühend; sehr lange, fleischige Hülsen, hoher Wuchs, sehr ertragreich. Für den Anbau im Freiland empfohlen.

  • Wüchsige, großköpfige Sorte mit kräftigem Umblatt; für Sauerkrautherstellung geeignet. Besonders wohlschmeckend.

  • Früheste und schönste Treibhaus- und Freilandsorte. Bleibt zart und neigt nicht zum Verholzen, sehr schossfest. Sehr feiner Geschmack.

  • Lauch gehört zu den anspruchsvollen Kulturen im Hausgarten. Er kann auch direkt ins Freiland gesät werden.

  • Einjährig, bis zu 50 cm hoch wachsend. Bohnenkraut macht Hülsenfrüchte besser verdaulich. Die Blüten sind außerdem sehr gute Bienenweiden.

  • Bienenpflanze. Dost braucht einen vollsonnigen Platz im Garten. Verwendung zu Tomatengerichten, Pizza u. a.

  • Wüchsige Mischung mit farbenfrohen, klassischen Bauerngartenblumen, die vielen Insekten Nahrung bietet.

  • Nach Ladenschluss können Sie Ihre Wünsche auch gern auf den Anrufbeantworter sprechen. Wir melden uns zurück!

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum