Zartbitter-Elisenlebkuchen 1er oder 3er

Ohne Mehl aber mit feinsten Nüssen und erlesenen Zutaten gebacken.

elisenlebkuchen-rosengarten

2,80 Euro / 75 g; Art. 56977 (1er)
7,95 Euro / 225 g; Art. 56947 (3er)

Zutaten: Ölsamen* geröstet 33% (HASELNUSSKERNE*, MANDELN*), Zartbitterschokolade* 19% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Rohrohrzucker*, Orangeat* (Orangenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*), Zitronat* (Zitronenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*), Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Marzipan* (MANDELN* 3,1%, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Gewürze* (Zimt*, Koriander*, Anis*, Nelken*, Ingwer*, Fenchel*, Piment*), Oblate* (DINKELMEHL*°, Kartoffelstärke*), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Seit 2004 für Sie da!

Dithmarscher Biokiste

Wir liefern’s Ihnen nach Haus!
Telefon 04834 – 9844 910
Ladengeschäft am Büsumer Hafen

Was neu ist:

  • Unser Kuchenangebot aus der Bäckerei Reesdorfer Hof ab 1. September mittwochs und freitags für zwei Wochen.

  • Unser Kuchenangebot aus der Bäckerei Reesdorfer Hof ab 1. September mittwochs und freitags für zwei Wochen.

  • Ideal für Kichererbsenpfannkuchen, Hummus, falafelartige Bratlinge oder als Bindemittel in glutenfreien Teigen.

  • Mehl-Mix Universal ist ideal für Pfannkuchen, American Pancakes, Quark-Öl-Teig, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen.

  • Direkt nach der Ernte auf dem Hof verarbeitet und in nativem Olivenöl extra eingelegt. Der Biss bleibt schön saftig und weich.

  • Basilikum Pesto Genovese D.O.P. enthält nur 7 natürliche Zutaten. Ohne Pasteurisierung, ohne Zuckerzusatz und ohne Zitronensaft.

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum