Frisch schmeckende, runde Gemüse-Peperoni aus Apulien. Mit Rapsöl, Knoblauch und Petersilie mariniert.
Ein alter Bio-Pionier, ein Antipasti-Handwerker und ein junger Mann, der das Gewordene weiterführen will, hatten den Wunsch, Oliven, Artischocken, Tomaten und Peperoni aus der Konserve herauszuholen. Neu an Il Cesto Qualität ist, dass alle Zutaten als Frischeprodukt verstanden werden, so wie auch eine italienische Mama ihre Oliven einlegt.
Alle Oliven haben Rohkostqualität, alle Rezepturen sind vegan, das Marinadeöl ist zu 100% kaltgepresst. Knoblauch und Petersilie werden frisch verwendet. Lieferanten und Bauern bekommen den Preis, den sie brauchen. Nach der Einlegearbeit werden den Produkten zur Konservierung nichts weiter hinzugegeben. Luftenzug und niedrige Kühltemperatur ist die einzige Konservierung.
Frisch schmeckende, runde Gemüse-Peperoni aus Apulien. Mit Rapsöl, Knoblauch und Petersilie mariniert.
Il Cesto Tomaten werden in der Sonne getrocknet und haben einen wunderbar fruchtig-würzigen Geschmack.
Alle Oliven werden traditionell mit Salz entbittert und konserviert und werden dann entsteint und mariniert.
In Apulien angebaut und eingekocht, mit zartem Biss und herrlichem Aroma nach frischen Artischocken.
Alle Oliven werden traditionell mit Salz entbittert und konserviert und werden dann entsteint und mariniert.
Il Cesto Feta kommt aus Griechenland und besteht aus Schafsmilch mit kleinem Ziegenmilch-Anteil.
DE-ÖKO-006 (Alle Produkte aus ökologischer Produktion, ausgenommen Wildfleisch.)