Gewürzspekulatius mit Ceylon-Zimt

Glutenfreie Spekulatius mit winterlichen Gewürzen und Honig.

gewuerzspekulatius

4,20 Euro/ 130 g; Art. 57384

Der Gewürzspekulatius in vier verschiedenen Motiven darf auf keinem weihnachtlichen Gebäckteller fehlen. Knusprig gebacken, mit feinen winterlichen Gewürzen und einem Hauch Honig schmeckt er unverwechselbar gut. Glutenfrei.

Zutaten: Reismehl*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Palmfett*, Glukosesirup*, Honig*, Vollei*, Vollkornreismehl*, Gewürze* 2% (Ceylon-Zimt*, Nelken*, Sternanis*, Muskat*, Kardamon*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Seit 2004 für Sie da!

Dithmarscher Biokiste

Wir liefern’s Ihnen nach Haus!
Telefon 04834 – 9844 910
Ladengeschäft am Büsumer Hafen

Was neu ist:

  • Unser Kuchenangebot aus der Bäckerei Reesdorfer Hof ab 1. September mittwochs und freitags für zwei Wochen.

  • Unser Kuchenangebot aus der Bäckerei Reesdorfer Hof ab 1. September mittwochs und freitags für zwei Wochen.

  • Ideal für Kichererbsenpfannkuchen, Hummus, falafelartige Bratlinge oder als Bindemittel in glutenfreien Teigen.

  • Mehl-Mix Universal ist ideal für Pfannkuchen, American Pancakes, Quark-Öl-Teig, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen.

  • Direkt nach der Ernte auf dem Hof verarbeitet und in nativem Olivenöl extra eingelegt. Der Biss bleibt schön saftig und weich.

  • Basilikum Pesto Genovese D.O.P. enthält nur 7 natürliche Zutaten. Ohne Pasteurisierung, ohne Zuckerzusatz und ohne Zitronensaft.

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum