Bio Elisenlebkuchen mit Zartbitterschokoladenüberzug – glutenfrei und vegan
8,75 Euro/ 225 g; Art. 57386
Die hochwertigen, traditionellen Lebkuchen bestehen zu über 30 % aus Haselnüssen und sind von einer knackigen Schicht Zartbitterschokolade umhüllt. Sie sind ganz ohne Mehl gebacken – saftig und gehaltvoll. Glutenfrei – Vegan – Laktosefrei
Zutaten: HASELNÜSSE* geröstet 27 %, Zartbitterschokolade* 19 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Rohrohrzucker*, Orangeat* (Orangenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*), Zitronat* (Zitronenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*), Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Marzipan* 6 % (MANDELN* 52 %, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), MANDELN* geröstet 5,6 %, Lebkuchengewürz* (Ceylon-Zimt*, Koriander*, Anis*, Nelken*, Ingwer*, Fenchel*, Piment*), Oblate* (Kartoffelstärke*, Maismehl*, Maisstärke*), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat.
Bestellungen rund um die Uhr
Telefon 04834 – 9844 910
Ladengeschäft am Büsumer Hafen
Fischerkai 2, 25761 Büsum