Porree Avano

2,95 € / 0,40 g – reicht für ca. 140 Pflanzen

Der Stamm Avano zeichnet sich durch eine verbesserte Schaftlänge und engere Blattstellung aus. Die Blätter haben eine kräftige, blaugrüne Blattfarbe, eine steile Blattstellung und zeigen eine gute Frosthärte. Für die Ernte bis in den Winter hinein.

Lauch gehört zu den anspruchsvollen Kulturen im Hausgarten. Eine warme Anzucht von 20-25 °C ist wichtig um ein späteres Schießen zu vermeiden. In einer Höhe von ca. 20 cm pikieren. Der Winterporree kann auch direkt in ein feinkrümliges Saatbeet ins Freiland gesät werden. Lauch gedeiht besser bei kühlerem, feuchtem Wetter.

Sommerporree: Voranzucht ab Mitte Januar

Herbstporree: Voranzucht Februar bis März

Winterporree: Voranzucht April bis Anfang Mai

Saattiefe: 2-3 cm
Keimtemperatur zur Anzucht: 16-18 °C
Abstände: 30-40 x 8-15 cm
Zertifizierungen: Demeter, Naturland

Seit 2004 für Sie da!

Regionale Gemüse & Qualitätslebensmittel:
Wir liefern’s Ihnen nach Haus!
Telefon 04834 – 9844 910 und
Ladengeschäft am Büsumer Hafen

Was neu ist:

  • Kuchenangebot von Bäckerei Reesdorfer Hof ab 15. September für zwei Wochen.

  • Kuchenangebot von Bäckerei Reesdorfer Hof ab 15. September für zwei Wochen.

  • Ideal für Kichererbsenpfannkuchen, Hummus, falafelartige Bratlinge oder als Bindemittel in glutenfreien Teigen.

  • Mehl-Mix Universal ist ideal für Pfannkuchen, American Pancakes, Quark-Öl-Teig, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen.

  • Direkt nach der Ernte auf dem Hof verarbeitet und in nativem Olivenöl extra eingelegt. Der Biss bleibt schön saftig und weich.

  • Basilikum Pesto Genovese D.O.P. enthält nur 7 natürliche Zutaten. Ohne Pasteurisierung, ohne Zuckerzusatz und ohne Zitronensaft.

  • Gebrauchsfertiges 2-Phasen-Dressing für alle Salate mit weißem Balsamico Essig, Olivenöl, Orange und einem Hauch von Chili.

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum