Schmittmangold Verde di Taglio

2,95 € / 3,50 g – reicht für ca. 200 Pflanzen

Der niedrig bis mittelhoch wachsende, grüne Schnittmangold Verde da taglio besitzt leuchtend grüne, feine Blätter und zarte Blattstiele. Recht frosthart, mehrfacher Schnitt möglich. Jung geschnitten auch als Ergänzung von Baby-Leaf-Mischungen gut geeignet. Sehr ertragreich. Besonders guter Geschmack. Er kann auch auf der Fensterbank vorgezogen werden, dann aber erst im Mai nach den Eisheiligen pflanzen. Ist es dem Mangold zu kalt fördert das die Schosserbildung.

Voranzucht: für Freilandanbau: Mitte März bis Anfang Juni zur Pflanzung Mitte April bis Mitte Juli

für Überwinterung im kalten Gewächshaus: Anfang September zur Pflanzung Anfang Oktober

Direktsaat: April bis Mitte Juni
Keimtemperatur zur Anzucht: 18-20 °C
Abstände: Stielmangold ca. 40 x 30 cm
Schnittmangold 25-30 x 25 cm

Optimale Pflanzenanzahl: Stielmangold 8-9 Pfl./m²
Schnittmangold 13-15 Pfl./m²

Saattiefe: ca. 3 cm

Seit 2004 für Sie da!

Regionale Gemüse & Qualitätslebensmittel:
Wir liefern’s Ihnen nach Haus!
Telefon 04834 – 9844 910 und
Ladengeschäft am Büsumer Hafen

Was neu ist:

  • Kuchenangebot von Bäckerei Reesdorfer Hof ab 15. September für zwei Wochen.

  • Kuchenangebot von Bäckerei Reesdorfer Hof ab 15. September für zwei Wochen.

  • Ideal für Kichererbsenpfannkuchen, Hummus, falafelartige Bratlinge oder als Bindemittel in glutenfreien Teigen.

  • Mehl-Mix Universal ist ideal für Pfannkuchen, American Pancakes, Quark-Öl-Teig, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen.

  • Direkt nach der Ernte auf dem Hof verarbeitet und in nativem Olivenöl extra eingelegt. Der Biss bleibt schön saftig und weich.

  • Basilikum Pesto Genovese D.O.P. enthält nur 7 natürliche Zutaten. Ohne Pasteurisierung, ohne Zuckerzusatz und ohne Zitronensaft.

  • Gebrauchsfertiges 2-Phasen-Dressing für alle Salate mit weißem Balsamico Essig, Olivenöl, Orange und einem Hauch von Chili.

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum