Oliven-Mix entsteint mariniert

4,95 € / 175 g – gekühlt aufbewahren und zügig verbrauchen.

Il Cesto arbeitet mit fünf verschiedenen Olivensorten aus Griechenland, Italien und Marokko. Alle Oliven werden traditionell mit Salz entbittert und konserviert.

Zutaten: Kalamata-Oliven* (42, 9%) (Meersalz, Weinessig*), Oliven* grün (42, 9%) (Meersalz), Rapsöl* (13%) (kaltgepresst), Knoblauch*, Petersilie*, Oregano*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Seit 2004 für Sie da!

Dithmarscher Biokiste

Wir liefern’s Ihnen nach Haus!
Telefon 04834 – 9844 910
Ladengeschäft am Büsumer Hafen

Was neu ist:

  • Ideal für Kichererbsenpfannkuchen, Hummus, falafelartige Bratlinge oder als Bindemittel in glutenfreien Teigen.

  • Mildes, saftiges Weizenmischbrot mit goldbrauner Kruste aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl mit Kartoffelflocken und Dinkelkernen.

  • Schoko-Kirschkuchen: Kuchenangebot aus der Bäckerei Reesdorfer Hof, mittwochs und freitags, ab 23. Juli für zwei Wochen.

  • Himbeertraum: Kuchenangebot aus der Bäckerei Reesdorfer Hof, mittwochs und freitags, ab 23. Juli für zwei Wochen.

  • Mehl-Mix Universal ist ideal für Pfannkuchen, American Pancakes, Quark-Öl-Teig, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen.

  • Direkt nach der Ernte auf dem Hof verarbeitet und in nativem Olivenöl extra eingelegt. Der Biss bleibt schön saftig und weich.

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum