Weihnachtliche Stollen vom Reesdorfer Hof

reich an Trockenfrüchten, saftig im Geschmack und mit feiner Mandelnote

Weihnachtliche Gebäcke

Butterstollen 6,40 Euro/ 350 g; Art. 23133
Zutaten: WEIZENMEHL 550*, Sultaninen*, BUTTER*, MANDELN*, Rum*, Vollrohrzucker*, Orangeat*, Zitronat*, Honigmarzipan*, Dekorschnee*, Hefe*, Vollmilchpulver*, Meersalz, Stollengewürz* (Zimt*, Ingwer*, Nelke*, Kardamom*, Macis*, Muskat*), Zitronenschale* und Vanille*

Dinkelstollen 6,70 Euro/ 350 g; Art. 23143
Zutaten: DINKELMEHL630*, Sultaninen*, Backmargarine*, VOLLMILCHPULVER*, Vollrohrzucker*, gehackte MANDELN*, Amaretto*, Zitronat*, Hefe*, Orangeat*, Gerstenmalz*, Meersalz, Stollengewürz* (Zimt*, Ingwer*, Nelke*, Kardamom*, Macis*, Muskat*), Zitronenschale* und Vanille*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Seit 2004 für Sie da!

Dithmarscher Biokiste

Wir liefern’s Ihnen nach Haus!
Telefon 04834 – 9844 910
Ladengeschäft am Büsumer Hafen

Was neu ist:

  • Ideal für Kichererbsenpfannkuchen, Hummus, falafelartige Bratlinge oder als Bindemittel in glutenfreien Teigen.

  • Mildes, saftiges Weizenmischbrot mit goldbrauner Kruste aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl mit Kartoffelflocken und Dinkelkernen.

  • Schoko-Kirschkuchen: Kuchenangebot aus der Bäckerei Reesdorfer Hof, mittwochs und freitags, ab 23. Juli für zwei Wochen.

  • Himbeertraum: Kuchenangebot aus der Bäckerei Reesdorfer Hof, mittwochs und freitags, ab 23. Juli für zwei Wochen.

  • Mehl-Mix Universal ist ideal für Pfannkuchen, American Pancakes, Quark-Öl-Teig, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen.

  • Direkt nach der Ernte auf dem Hof verarbeitet und in nativem Olivenöl extra eingelegt. Der Biss bleibt schön saftig und weich.

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum