Der Allrounder

3,95 €/180 g: 2 Burger Umami Style
Red Bean & Umeboshi

Der Red Bean Umami-Style Burger Bratling ist eine gesunde, ressourcenschonende und vor allem geschmackvolle Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern, ohne dabei Fleischgeschmack zu imitieren. Die einfache Zubereitung und Ausgiebigkeit (2 Stk. je 90g) machen den veganen Burger Bratling auf Basis von Kidneybohnen mit Rote Bete und Umeboshi mit einem Gemüseanteil von über 60% zu einer gesunden, leichten sowie leckeren Mahlzeit. In seiner Konsistenz ist der Burger Bratling innen zart und durch die Bohnen und Rote Bete leicht stückig. Nach dem Anbraten wird er wunderbar knusprig. Abgerundet wird das Gourmet Convenience (Gourvenience) Erlebnis durch einen authentischen, herzhaft würzigen Umami-Geschmack, der ganz bewusst nicht an Fleisch erinnert.

ZUTATEN: Kidneybohnen gekocht 48%*, Rote Bete gegart 12%*, Rapsöl desodoriert*, Reisflocken*, Wasser, Kichererbsenmehl*, Umeboshi 2%* (Umeboshi-Aprikosen*, Meersalz, Shisoblätter*), Flohsamenschalen*, Steinsalz, Zwiebel gemahlen*, SENF mittelscharf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig* Steinsalz BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*), Majoran gerebelt*, Pfeffer schwarz gemahlen*, Paprika geräuchert gemahlen* (Paprika*, Rauch)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Der Exotische

3,95 €/180 g: 2 Burger BBQ Style
Red Lentil & Jackfruit

Der Red Lentil BBQ-Style Burger Bratling ist eine gesunde, ressourcenschonende und vor allem geschmackvolle Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern, ohne dabei Fleischgeschmack zu imitieren. Die einfache Zubereitung und Ausgiebigkeit (2 Stück je 90g) machen den veganen Burger Bratling auf Basis von Jackfrucht, Roten Linsen und Kichererbsen mit einem Gemüseanteil von über 60% zu einer gesunden, leichten sowie leckeren Mahlzeit. In seiner Konsistenz ist der Burger Bratling innen zart und durch die roten Linsen knackig. Nach dem Anbraten wird er wunderbar knusprig. Abgerundet wird das Gourmet Convenience (Gourvenience) Erlebnis durch einen authentischen, leicht scharfen BBQ Geschmack, der ganz bewusst nicht an Fleisch erinnert.

Junge grüne Jackfrucht in Lake 26%* (Jackfrucht*, Wasser, Meersalz), Kichererbsen gekocht*, Ketchup* (Tomatenmark*, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*), Rote Linsen 15%*, Rapsöl desodoriert*, Zwiebel gemahlen*, Kichererbsenmehl*, Apfelessig naturtrüb*, Flohsamenschalen*, Paprika geräuchert gemahlen* (Paprika*, Rauch), Steinsalz, Chili gemahlen*, Pfeffer weiß gemahlen*, Knoblauch gemahlen*, Ingwer gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum