Artischockenherzen cotto mariniert

artischocken

5,95 € / 185 g – gekühlt aufbewahren und zügig verbrauchen.

Diese Artischocken sind etwas besonderes: in Apulien angebaut und eingekocht mit Aroma nach frischen Artischocken und einem zarten Biss.

Zutaten: Artischocken* 81, 1%, Rapsöl* 18% (kaltgepresst), Meersalz, Lorbeer*, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Seit 2004 für Sie da!

Dithmarscher Biokiste

Bestellungen rund um die Uhr
Telefon 04834 – 9844 910
Ladengeschäft am Büsumer Hafen
Fischerkai 2, 25761 Büsum

Saatgutzeit: neue Sorten!

  • Mittelspät reifende Tomatenspezialität mit gelbgrün geflammten Früchten. Smaragdgrünes, saftiges Fruchtfleisch mit dünner Schale.

  • Robuste Freiland-Cherrytomate mit gut ausgefärbten Früchten, langem Erntefenster und auffallend gutem Geschmack. Sehr platzfest.

  • Dekorative kleinfrüchtige Chili mit violetten Blättern. Geeignet auch als attraktive Topf- oder Kübelpflanze.

  • Bunte Mischung aus Gelbe Gochsheimer (25%), Weiße Küttiger (25%), Orange Oxhella (25%) und Lila Soletta (25%)

  • Vier verschiedene Rote Bete-Typen Tondo di Chioggia, Ägyptische Plattrunde, Wintersonne, Foniro sorgen für Abwechlung auf dem Teller.

  • Jung geschnitten auch als Ergänzung von Baby-Leaf-Mischungen gut geeignet. Sehr ertragreich. Besonders guter Geschmack.

  • Rokero ist eine attraktive Rosenkohlsorte mit leuchtenden, dunkelroten Blättern und Röschen und kann bis Ende Dezember geerntet werden.

  • Die Gewürz- oder Einlegegurke ist sehr robust und wächst problemlos im Gartenbeet. Die Ernte beginnt schon etwa zwei Wochen nach Blühbeginn.

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum