Silber-Deo Intensiv Roll-on Nr. 37

bioturm-silber-deo-intensiv

9,95 € / 50 ml; Art. 80117

Sorgt effektiv für eine Verringerung der Schweißbildung – mit zartem Duft.

Reines Mikro-Silber hat eine antibakterielle Wirkung und sagt so geruchsbildenden Bakterien den Kampf an. Eine Mischung wirksamer Mineralien (Alaun) sorgt zusätzlich für eine geringere Schweißbildung. Die Kombination dieser Inhaltsstoffe in unserem Silber-Deo INTENSIV Nr.37 versorgt mit zuverlässiger Frische und zartem Duft und ist dabei besonders mild und sanft zu der empfindlichen Haut unter den Achseln.

Empfohlen bei stärkerer Schweißbildung.

Bestandteile: Wasser, Alaun, Squalan, Glycerin, Zitronensäureester, Fettalkohol auf pflanzl. Basis, Mikro-Silber, Silbercitrat, Zitronensäure, natürliches Verdickungsmittel, Fettalkohol auf pflanzl. Basis, Mischung nat. äth. Öle, Inhaltsstoffe der ant. äth. Öle

ohne synthetische Duft- und Farbstoffe, PEG und Paraffinöl

Seit 2004 für Sie da!

Dithmarscher Biokiste

Bestellungen rund um die Uhr
Telefon 04834 – 9844 910
Ladengeschäft am Büsumer Hafen
Fischerkai 2, 25761 Büsum

Rosenrot Naturkosmetik

Pflegeprodukte von Rosenrot Naturkosmetik: Pionier für natürliche Haar- und Körperpflege in fester Form. Die Manufaktur liegt mitten in Schleswig-Holstein in der Rosenstadt Eutin.

Wochenzeilen

Kürbissamen aus allen reifen, essbaren Kürbissen sind ebenfalls essbar. Dafür Kerne auslösen und in eine Schüssel mit Wasser geben. Kräftig kneten und reiben, damit sich die Fasern lösen und die Kerne an  die Wasseroberfläche aufsteigen. Auf ein Küchentuch geben und letzte Faserrückstände abrubbeln. Oder die Kerne samt Fruchtfleisch über Nacht in Salzwasser einweichen. Das löst die Fasern ebenso zuverlässig. Die Schale der Kerne ist zwar essbar, ist aber sehr fest und schmeckt nicht besonders. Um sie zu entfernen, die gesäuberten Kürbiskerne etwas antrocknen lassen, damit sie nicht so glitschen. Dann ausbreiten und mit einem Nudelholz mit wenig Druck darüberrollen, damit die Schale aufbricht. Anschließend einzeln aus der Schale pulen oder aber 30 Minuten in kochendes Wasser geben. Dabei lösen sich die Kerne aus der Schale und sinken auf den Topfboden. Schalen mit einer Schaumkelle abschöpfen und Kerne durch ein Sieb gießen. Zum Trocknen Backofen auf ca. 140°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 30 Minuten trocknen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Getrocknete Kürbiskerne auskühlen lassen und luftdicht verpacken.

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum