Wildfleisch aus Wiesen und Wäldern im West-Havelland

Da unser bisheriger Jäger Arne Bläsing von Elbwild Ende 2025 seinen Betrieb aufgibt, freuen uns sehr, mit wild-jaeger.de eine neue Geschäftsbeziehung gefunden zu haben und können nun sogar ein deutlich größeres Sortiment anbieten.

Das Gerücht, dass Wild streng riecht oder mariniert werden müsse, stammt aus Zeiten, als Fleisch von rauschigen Keilern, brunftigen Hirschen oder alten Tieren verwendet wurde, das tatsächlich streng riecht und schmeckt. Es ist unter heutigen Gesichtspunkten ungenießbar. Gutes Wildfleisch riecht nicht und muss nicht eingelegt oder mariniert werden!

Hier geht’s zur PDF-Version…

Positionen mit Häkchen sind vorrätig, alles andere kann mit Vorlauf bestellt werden, wenn gerade verfügbar.

DE-ÖKO-006 (Alle Produkte aus ökologischer Produktion, ausgenommen Wildfleisch.)

  • 04834 - 9844 910
  • Fischerkai 2, 25761 Büsum